Поиск
Войти

«Отряд самоубийц 2»: Джеймс Ганн нашёл актёра на роль Короля Акул

Закадычный друг режиссёра Нэйтан Филлион тоже в деле

Старт съёмок второй части «Отряда самоубийц» от режиссёра и сценариста Джеймса Ганна уже не за горами, и актёрский состав кинокомикса из вселенной DC продолжает пополняться новыми лицами.

«Отряд самоубийц 2»: Джеймс Ганн нашёл актёра на роль Короля Акул

Как сообщает Deadline, роли в фильме получили Стив Эйджи («Стражи Галактики. Часть 2», «Супер») и звезда сериалов «Светлячок» и «Касл» Нэйтан Филлион. Эйджи предстоит озвучить Короля Акул, тогда как подробности о персонаже Филлиона пока держатся в секрете.

Грядущий «Отряд самоубийц» станет «мягким перезапуском» франшизы и не будет напрямую связан с первой частью. На этот раз команде суперзлодеев предстоит отправиться на Ближний Восток в вымышленную страну Курак, чтобы остановить отряд террористов, известный как «Натиск», проникнув в их штаб-квартиру.

К своим ролям вернутся Марго Робби (Харли Квинн), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Юэль Киннаман (Рик Флэг) и Виола Дэвис (Аманда Уоллер). Компанию им составят Идрис Эльба (Бронзовый Тигр), Джон Сина (Миротворец), Давид Дастмалчян (Человек-в-Горошек) и Даниэла Мелшиор (Крысолов). Главным злодеем должен стать Генерал, образ которого, по слухам, воплотит Бенисио Дель Торо.

На широкие экраны «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна попадёт 6 августа 2021 года.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»


Напишите отзыв

Похожие новости

В журнал
Вверх