Поиск
Войти

Режиссёр «Шерлока Холмса 3» сообщил о своих планах на фильм

Уважение к предыдущим частям – прежде всего

Хотя в третьей части «Шерлок Холмса» вернётся почти вся основная команда, Гай Ричи в проекте не участвует: он уступил режиссёрское кресло своему старому другу Декстеру Флетчеру, который помогал доснимать «Богемскую рапсодию» и занимался постановкой «Рокетмена» (уже самостоятельно).
Режиссёр «Шерлока Холмса 3» сообщил о своих планах на фильм
В недавней беседе с порталом Collider Флетчер поделился своими мыслями насчёт предстоящего триквела «Шерлока Холмса» и пообещал с уважением отнестись к стилю двух прошлых частей от Гая Ричи, но при этом добавив картине собственной уникальности.
Мне кажется, это неизбежно всякий раз, когда за дело берутся разные режиссёры. Я не собираюсь игнорировать то, что было ранее сделано так блестящие. Мой фильм станет частью трилогии и сохранит знакомые черты, но в нём также отразится мой собственный стиль, в этом и есть разница. Думаю, поэтому и приглашают нового человека. Посмотрим, что получится в итоге.


По словам постановщика, они с Ричи уже успели обсудить проект, и тот дал Флетчеру своё благословение, оказав новому режиссёру всяческую поддержку.
Он был очень добр и сказал мне следующее: «Ты отлично проведёшь время на съёмках. Иди и наслаждайся». Это и правда будет потрясающе. Роберт великолепен, Джуд ‒ просто фантастика. У нас есть невероятный актёрский состав и бесподобные возможности. Ричи не может снять третьего «Шерлока Холмса» из-за своей занятости с другими делами, и я рад стать частью этого проекта. Мы с Гаем давно дружим. Мне кажется, он нашёл забавным тот факт, что постановкой новой части займусь именно я.

Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу снова примерят на себя образы Холмса и Ватсона. Имена других участников актёрского состава, как и детали сюжета, пока держатся в секрете. По слухам, в третьем фильме гениальный сыщик и его напарник-доктор отправятся на Дикий Запад, а основным местом действия окажется Сан-Франциско.

Ранее Джуд Лоу заявлял, что «ядром сюжета вновь станет зависимость Холмса и Ватсона друг от друга. Поскольку прошло уже несколько лет с момента их последнего появления на экранах, нам придётся обыграть то, что они достаточно давно не виделись».

На экраны кинотеатров «Шерлок Холмс 3» попадёт 21 декабря 2021 года.

Напишите отзыв

Похожие новости

В журнал
Вверх