Поиск
Войти

«Он стал другим»: Режиссёр «Терминатора 6» о возвращении Шварценеггера

Новый облик пошёл Арни только на пользу, считает Тим Миллер

В самом первом «Терминаторе» герой Арнольда Шварценеггера обещал вернуться, и в новом фильме с подзаголовком «Тёмные судьбы» железный Арни уже в пятый раз примерит на себя образ киборга T-800.

«Он стал другим»: Режиссёр «Терминатора 6» о возвращении Шварценеггера


По словам режиссёра шестого «Терминатора» Тима Миллера, в грядущей картине зрителей ждёт немного другая версия культового персонажа Шварценеггера. Но постановщик уверен, что изменения пошли герою только на пользу.

Он выглядит иначе, и в целом очень изменился. Думаю, мы нашли интересный подход к его образу. Он остался таким же легендарным, но в то же время вы не видели его таким ни в одном из предыдущих фильмов. Лично я считаю, что он выглядит замечательно, это его лучший облик со времён «Терминатора 2».



Сюжет ленты полностью игнорирует все вышедшие после «Терминатора 2» сиквелы. Действие шестой части франшизы разворачивается спустя несколько десятилетий после событий, описанных в «Судном дне». Новую версию киборга-убийцы (Габриэль Луна) отправляют из будущего в прошлое, чтобы выполнить некую загадочную цель. Вскоре новая группа героев объединяет силы с Сарой Коннор (Линда Хэмилтон) и оригинальным Терминатором, чтобы они смогли исполнить своё предназначение.

Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало») исполнила роль Грэйс – киборга-наёмницы, прибывшей из будущего. Наталья Рейес примерила на себя образ таинственной мексиканки Дани Рамос, которая оказывается в эпицентре войны людей и машин, а Диего Бонета сыграл её брата. Кроме того, в фильме вновь появится Джон Коннор в исполнении Эдварда Ферлонга.

Российская премьера «Терминатора: Тёмные судьбы» ожидается 31 октября.

Русский трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»


Напишите отзыв

Похожие новости

В журнал
Вверх